Забайкальский край

"Единая Россия" приобрела новое оборудование для детского сада посёлка Карымское

14 ноября 2022, 05:21
Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия"
Дошкольное образование - один из важных пунктов Народной программы главной политической силы страны. Именно в детском саду закладывается фундамент для будущего воспитания и образования юного поколения забайкальцев.

Детский сад «Сказка» посёлка Карымское посещают почти триста мальчишек и девчонок, которые объединены в 14 групп. Несколько детей имеют ограничения по здоровью, что ни в коей мере не препятствуют их всестороннему развитию и подготовке к школе. В детском саду есть музыкальный и спортивный залы, а коллектив кухни обеспечивает ребятам качественное и здоровое питание.

«По просьбе родителей и руководства детского сада Региональное отделение партии «Единая Россия» приобрело новое оборудование для кухни - два новых бака для приготовления пищи объёмом 40 и 50 литров, а также электронные весы. Всё это поможет  сделать питание детей более сбалансированным, не потерять пищевую ценность различных блюд», - говорит депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Екатерина Фисун.

Фисун Екатерина Владимировна
Председатель комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Законодательного Собрания Забайкальского края