Забайкальский край

Единороссы наградили Почётный караул читинской школы № 47

22 мая 2021, 12:58
Благодарностями и подарками от партии были отмечены десять юнармейцев

"Почётный караул школы - один из лучших, несущих Вахту памяти на Посту № 1 на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев. Ребятам действительно нравится заниматься патриотической работой и, как они сами говорят, если раз попал в Почётный караул, то будешь находиться в нём до самого окончания 11 класса, а память о юнармейских делах останется на всю жизнь", - сказал координатор регионального партийного проекта "Пост № 1", заместитель руководителя Регионального исполкома партии Роман Амплеев.

Последний звонок в школе № 47, по традиции, начался и завершился с выноса школьного знамени, а церемония награждения активных участников Почётного караула была встречена аплодисментами.

"Тысячи школьников Читы, начиная с 1985 года - года 40-летия Победы в Великой Отечественной войне, отстояли Вахту памяти на Мемориале. И традиции первых лет работы Поста № 1 прочно укрепились, вошли в жизнь нашего города и края", - дополнил Роман Амплеев.

Амплеев Роман Анатольевич
Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета ЗРО ВПП " ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».