Забайкальский край

Когда помощь депутата – реальное дело

13 октября 2021, 04:55
Источник фото: Пресс служба Законодательного собрания Забайкальского края
Отправляясь в очередную командировку, не мог не посетить своих подопечных депутат 25-го избирательного округа Иван Нагель. Три социальных учреждения Сретенского района, а это спецшкола, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Кокуйский детский дом, получили от рук депутата плазменные телевизоры.

Уже несколько лет подряд единоросс дарит подарки, которые становятся приятным сюрпризом не только для ребят, но и всего коллектива. Как и всегда встреча прошла в уютной, дружеской обстановке, гости пообщались с воспитателями и воспитанниками социальных учреждении.

Администрация Кокуйского детского дома совместно с депутатом решают наболевшие проблемы, в том числе учреждение получает ежемесячную материальную помощь. Понятно, что социальным учреждениям помощь в решении вопросов по созданию комфортных условий никогда не бывает лишней.

Нагель Иван Константинович
Заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Забайкальской инвестиционной компании, член комитета по аграрной политике и природопользованию