Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Когда помощь депутата – реальное дело

13 октября 2021, 04:55
Источник фото: Пресс служба Законодательного собрания Забайкальского края
Отправляясь в очередную командировку, не мог не посетить своих подопечных депутат 25-го избирательного округа Иван Нагель. Три социальных учреждения Сретенского района, а это спецшкола, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Кокуйский детский дом, получили от рук депутата плазменные телевизоры.

Уже несколько лет подряд единоросс дарит подарки, которые становятся приятным сюрпризом не только для ребят, но и всего коллектива. Как и всегда встреча прошла в уютной, дружеской обстановке, гости пообщались с воспитателями и воспитанниками социальных учреждении.

Администрация Кокуйского детского дома совместно с депутатом решают наболевшие проблемы, в том числе учреждение получает ежемесячную материальную помощь. Понятно, что социальным учреждениям помощь в решении вопросов по созданию комфортных условий никогда не бывает лишней.

Спикер
Нагель Иван Константинович
Нагель Иван Константинович
Заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Забайкальской инвестиционной компании, член комитета по аграрной политике и природопользованию

Общественная приемная

Яндекс.Метрика