Забайкальский край

«Край получил возможности для более высоких темпов развития»: руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Д. Виноградский рассказал о развитии Забайкалья в составе ДФО

07 ноября 2023, 06:43
Источник фото: пресс-служба Законодательного собрания Забайкальского края
По мнению парламентария, заданные уверенные темпы развития Забайкалья с годами будут только нарастать

«В условиях, когда Россия совершает поворот на Восток, роль дальневосточных субъектов в реализации промышленного и экспортного потенциала страны возрастает. Забайкалье с его уникальным географическим положением получает возможность для дополнительных инвестиций и более высоких темпов своего развития. Поэтому я убежден: в последующие годы край сможет выйти на уровень максимальной сбалансированности собственного бюджета, что позволит решить большой пласт социальных проблем в регионе», - считает Д. Виноградский

Виноградский Дмитрий Валерьевич
Руководитель направления по работе с молодежью, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края (на профессиональной основе)