Забайкальский край

Новая хоккейная площадка в поселке Карымское станет центром притяжения не только хоккеистов, но и всех любителей зимнего спорта

13 января 2020, 04:39
Торжественное открытие хоккейной площадки прошло в посёлке Карымское

Глава городского поселения Карымское Игорь Мыльников поздравил жителей посёлка с открытием хоккейной площадки и поблагодарил своих земляков за помощь в реализации проекта. По его словам идейным вдохновителем проекта стал секретарь первичного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на станции Карымская Забайкальской железной дороги Анатолий Лукаш. Было отмечено, что хоккейная площадка станет центром притяжения не только хоккеистов, но и всех любителей зимнего спорта, как детей, так и взрослых, ведущих здоровый образ жизни. Также, прозвучали слова огромной благодарности и признательности Губернатору Забайкальского края Осипову Александру Михайловичу и Секретарю Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Скачкову Александру Анатольевичу за содействие в открытии спортивного объекта.

После торжественного вброса шайбы началась игра. В ней приняли участие игроки Забайкальской железной дороги (команды Карымской и п.Агинское).