Забайкальский край

Около 150 чайных наборов и воду доставили забайкальские волонтеры двум учреждениям здравоохранения

11 января 2021, 04:26
Помощь получили медики, работающие в «красных зонах»

Наборы к чаю, а также бутилированную воду доставили сегодня, 11 января, добровольцы Волонтерского центра вместе с депутатом гордумы от «Единой России» Артёмом Меняйло в лечебные организации, расположенные в поселке Текстильщиков. Волонтерскую помощь получили медицинские специалисты, работающие с больными COVID-19 в «красной зоне» Краевой клинической инфекционной больницы и ГКУЗ «ККПБ им.В.Х.Кандинского».

«Это не первая помощь, оказанная медикам. Партийная акция «Спасибо врачам» охватила все моностационары и ряд лечебных учреждений Забайкалья. Волонтеры вместе с депутатами оказывают посильную помощь всем медицинским работникам, которые лечат больных коронавирусной инфекцией. Медики получают наборы к чаю, воду, горячие обеды не только в краевом центре, но и в районах Забайкалья. Сегодняшняя борьба с COVID-19 – это наше общее дело, и каждый вносит свой посильный вклад. Всем нам хочется, чтобы пандемия закончилась быстрее. Любое благое дело имеет важное значение», - отметил депутат.

Меняйло Артем Евгеньевич
Индивидуальный предприниматель