Забайкальский край

Партия провела акцию в Международный день «Спасибо»

12 января 2024, 05:10
Источник фото: ЗРО "Единая Россия"
В Международный день «Спасибо» члены и сторонники партии «Единая Россия» поблагодарили Президента Владимира Путина.

С этой целью 11 января Забайкальское региональное отделение партии запустили в соцсетях акцию #Забайкальскийкрай_говорит_Спасибо.

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Олег Бянкин сказал «спасибо» своим землякам за поддержку, родному Забайкальскому краю и Президенту.

«Большое «спасибо» Президенту нашей страны, который в самое трудное время для страны, вывел Россию в передовую страну мира и в очень сложной ситуации поддерживает нашу страну. Вот за это я от всех наших избирателей, от всех петрован скажу еще раз большое спасибо Владимиру Владимировичу Путину», -- рассказал партиец в своем telegram-канале.

К акции присоединились ученики, активисты, юнармейцы из школ Забайкальского края.

«Благодарим отважных воинов участников Спецоперации. Благодаря вам мы знаем, что наша Родина находится в надежных руках!», -- поделились ученики Молодовской школы на своей странице ВКонтакте.

В свою очередь, депутат Заксобрания Алексей Саклаков сказал «Спасибо» хирургам, которые сегодня трудятся на передовой.

«Слово «спасибо» произошло от «спаси». Недаром человека, который помог в трудной ситуации, называют «мой спаситель». Один из таких людей – наш забайкальский хирург Евгений Бывалин, который в полевых условиях сумел успешно провести бойцу уникальную, сложнейшую операцию на открытом работающем сердце. Такие операции он проводит регулярно, а счет спасенных им жизней наверняка исчисляется уже сотнями», - рассказал депутат в своем telegram-канале. В конце прошлого года Указом Президента России Евгений Бывалин награжден медалью «За спасение погибавших».

Мы благодарим каждого, кто принял участие в нашей акции. Всем спасибо!

Бянкин Олег Геннадьевич
Председатель комитета по промышленной политике (на профессиональной основе)