Забайкальский край

Победитель конкурса «Атлас Забайкалья» получит специальный приз от «Единой России»

22 июня 2020, 08:20
Общественно-политическая газета «Забайкальский Рабочий» совместно с Забайкальским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит конкурс «Атлас Забайкалья».

Кроме специального приза от Партии, победители получат призы - планшет Lenovo Tab 7401, электронную книгу PocketBook 614 Plus и смартфон Honor 9S.

По словам руководителя исполкома Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерины Фисун, идея проведения подобного конкурса — отличная социально-экономическая акция, которая расскажет и забайкальцам и жителям других регионов страны о природных богатствах Забайкальского края, а также будет способствовать увеличению туристического потока в регион. Кроме того, такие конкурсы, открывают как новые интересные уголки Забайкалья, так и новые таланты, людей увлеченных природой края, готовых об этом рассказать на всероссийском уровне.

— Основная цель конкурса – показать, что Забайкалье — край невиданных красот и сотен (и даже тысяч) мест, достойных посещения. Вместе мы создадим визитную карточку региона, расскажем о нашем любимом крае, его уникальных природных и исторических памятниках, — поясняет главный редактор «Забайкальского рабочего» Андрей Белокопытов.

Напомним, с 1 июня редакция объявила фото- и видеоконкурс «Атлас Забайкалья». На сегодняшний день в качестве участников зарегистрировалось более 50 человек, отметивших на виртуальной карте около 150 интересных и примечательных мест. Более подробную информацию можно получить на странице atlas.zabrab75.ru. Заявки на участие в конкурсе принимаются по 30 июня. Присоединяйтесь, и расскажите о своём любимом уголке Забайкалья.

Фисун Екатерина Владимировна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»