Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Праздник-награждение для участниц проекта «Мамы Забайкалья» прошёл 29 декабря в Чите

30 декабря 2020, 11:54
Источник фото: chita.ru
Награждение участниц проекта «Мамы Забайкалья» прошло 29 декабря в Чите. За многодетных мам голосовали читатели «Чита.Ру».

Журналист и мама четверых детей Сэсэг Сономова заняла первое место. Второе получила Цыцык Гончикова — мама семерых, сильная и отважная женщина. А на третьем по голосам оказалась Валентина Солодухина, которая отдаёт время и силы четверым детям, одновременно работая в моногоспитале по борьбе с COVID-19. Всем участницам проекта вручили памятные призы, а обладательницам первых трёх мест — подарочные сертификаты в одну из торговых сетей Читы на 15, 10 и 5 тысяч рублей.

Для мам выступили артисты Забайкальской краевой филармонии имени Олега Лундстрема: Роман Евсеев исполнил номер на саксофоне, а Евгений Бубеев — несколько песен. На мероприятии присутствовал генеральный директор агентства «Чита.Ру» Андрей Козлов. От «Единой России» были: депутат Законодательного собрания Забайкальского края Дмитрий Виноградский и депутат Думы городского округа «Город Чита», директор школы №10 Людмила Машталер.

Участниц поздравили Дед Мороз и Снегурочка, которым мамы рассказывали новогодние стихотворения и получали за это призы. Роль Дедушки Мороза исполнил заместитель руководителя регионального исполнительного комитета, член партии «Единая Россия» Роман Амплеев.

«Было весело и интересно. Многодетным мамам не всегда хватает времени, чтобы сделать что-то для себя, и они с удовольствием общались, рассказывали истории своих семей и искренне благодарили организаторов», — поделился Роман Амплеев.


Материал: https://www.chita.ru/news/154301/

Спикер
Амплеев Роман Анатольевич
Амплеев Роман Анатольевич
Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета

Общественная приемная

Яндекс.Метрика