Забайкальский край

21 февраля 2021, 09:00
Региональный политический совет Забайкальского регионального отделения партии "Единая Россия" выражает искренние соболезнования в связи со смертью Игоря Дмитриевича Лиханова - председателя Законодательного Собрания Забайкальского края, руководителя Региональной общественной приёмной Председателя партии Д. А. Медведева.
Игорь Лиханов - известный в регионе врач и организатор здравоохранения, почти двадцать лет возглавлявший областную (краевую) клиническую больницу. Четыре раза читинцы избирали Игоря Дмитриевича депутатом регионального парламента по одномандатному округу, с апреля 2016 года он был председателем Законодательного Собрания края второго и третьего созыва. В Региональном отделении партии отвечал за ответственный участок работы - был руководителем общественной приёмной, куда земляки обращаются за помощью и консультациями по самым актуальным жизненным вопросам.
Игорь Лиханов - заслуженный врач Российской Федерации, отличник здравоохранения, депутат и руководитель останется в истории края и сердцах родных, коллег, друзей и земляков.
Саклаков Алексей Викторович
Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, заместитель председателя комитета по социальной политике, председатель Регионального Совета сторонников