Забайкальский край

Сергей Михайлов проверил ход строительных работ школы в селе Смоленка

12 апреля 2024, 10:08
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"
Мониторинг прошел в рамках партийного контроля «Единой России»

Забайкальский сенатор Сергей Михайлов, депутат краевого парламента Денис Лесков, председатель Читинского районного совета Олег Бурак совместно с представителями подрядной организации проверили ход строительства школы в селе Смоленка.

Новое учебное заведение будет рассчитано на 250 мест. На данный момент на строительной площадке завершаются работы по армированию и бетонированию фундамента. По информации подрядчика, сейчас строительство идет согласно графику.  Срок сдачи объекта запланирован на 1 декабря 2024 года.

«Сроки, конечно, сжатые, но заказчику и подрядчику необходимо приложить все усилия, чтобы выполнить все работы вовремя, — подвел итог осмотра Сергей Михайлов. — Уверен, что жители села с нетерпением ждут окончания строительства. Но главное, чтобы новая школа была построена качественно, ведь безопасность детей в таком вопросе всегда на первом месте».

Напомним, что программа капремонта и строительства школ, которую «Единая Россия» реализует вместе с Минпросвещения РФ, входит в народную программу партии. Единороссы постоянно держат на контроле ход строительных работ в образовательных учреждениях Забайкальского края.

Михайлов Сергей Петрович
Сенатор Российской Федерации