Забайкальский край

Школе в селе Галкино - ноутбук, интернату – спортинвентарь, а больнице – холодильники для хранения вакцины

11 января 2021, 03:41
Глава фракции партии «Единая Россия» в Заксобрании края Алексей Бутыльский поздравил шилкинцев с наступившими праздниками

В праздничные дни глава фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Забайкальского края Алексей Бутыльский побывал на своем округе – в Шилкинском районе Забайкалья. Он поздравил земляков с наступившими праздниками и передал подарки, приобретенные на личные средства, сразу нескольким организациям. Так, коллектив средней общеобразовательной школы в сельском поселении Галкинское Шилкинского района получил ноутбук для проведения уроков патриотической направленности, в Центральную районную больницу города Шилка были переданы два холодильника для хранения вакцины и весы для новорожденных, а «Шилкинскому психоневрологическому дому-интернату» Забайкальского края вручили настольные игры для детей.

- Мы постоянно поддерживаем связь с земляками. Знаем о потребностях шилкинцев. Пусть этот небольшой вклад станет хорошим подспорьем для коллективов организаций, - отметил Алексей Бутыльский. – Поздравляли шилкинцев по доброй традиции с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Напомним, что накануне, 31 декабря, Алексей Бутыльский также участвовал во всероссийской акции "Елка желаний". Читинка Лиза Лунина получила от руководителя фракции партии "Единая Россия" в Законодательном Собрании смартфон с функцией профессионального фотографирования. Лиза – участница акции «Мы вместе». В период пандемии девочка сшила 100 масок и передала их волонтерам.

Бутыльский Алексей Николаевич