Забайкальский край

Сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в День защиты детей подвели итоги конкурса " Счастливое детство" среди воспитанников социальных учреждений Забайкалья

02 июня 2020, 03:44

Всего в конкурсе приняли участие около 40 детей разных возрастов, которые представили жюри более 40 рисунков.

Активисты приехали в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда" и передали детям призы и благодарности за участие в конкурсе.
"Огромное спасибо сторонникам Партии "Единая Россия" за то, что каждый год приезжают к нам, не забывают о детях. Им всегда необходима забота и внимание. Ребята с удовольствием участвуют в Росквизах, онлайн играх и викторинах. Вот и сегодня организаторы провели этот замечательный конкурс рисунков. Приезжайте почаще. Мы всегда вас ждем", - директор центра Анна Луговская.
"Сегодня мы постарались сделать детям праздник. Я очень хочу, чтобы у всех детей этого центра было счастливое детство! Чтобы у них были беззаботные дни с мороженным и велосипедом, с друзьями и самое главное, с родителями - с теми, кто будет о них заботиться и оберегать от всех невзгод, - прокомментировал  председатель регионального Совета сторонников Алексей Саклаков.

Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)