Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Кулик: «Спасибо сторонникам партии за помощь!»

14 октября 2020, 10:20
В совет сторонников «Единой России» обратились пожилые читинцы с просьбой установить программу для видеозвонков с компьютера.

Одна из обратившихся, пенсионерка Татьяна Александровна Кулик, в свои почти 80 лет ведет активный образ жизни, открыта для общения и старается не отставать от времени – с легкостью начала осваивать компьютерную грамотность. У женщины  много знакомых и родственников в других городах, с которыми Татьяна Александровна встречается редко. Женщина попросила сторонников партии установить на её компьютер программу видеосвязи. Активисты откликнулись на просьбу пенсионерки и приехали незамедлительно.

"Спасибо огромное за доброе отношение к нам, старикам. Ребята все сделали быстро. Очень непросто находиться на самоизоляции в одиночестве. Теперь всегда буду на связи! – сказала Татьяна Александровна. - Активисты также установили программу "Скайп" и приложение для покупок в онлайн супермаркете. Теперь не нужно будет лишний раз выходить в магазин, а это очень важно для меня сейчас. Нужно поберечь свое здоровье в период распространения коронавирусной инфекции".  

Сторонники продолжают помогать  старшему поколению в рамках всероссийской акции «Календарь добрых дел» и федерального партийного проекта "Старшее поколение".   

Общественная приемная

Яндекс.Метрика