Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Участник СВО подал документы на предварительное голосование

15 апреля 2024, 12:57
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"
Кандидат планирует баллотироваться в депутаты Гордумы Читы.

Военнослужащему Артему Бочкареву 29 лет, из них 9 лет он служит Родине. В зону специальной военной операции Артем отправился в составе Борзинской 36 гвардейской мотострелковой бригады На СВО он выполнял боевые задачи будучи командиром взвода и командиром роты.

«Я узнал о предварительном голосовании из соцсетей и решил участвовать. Хочу сменить род деятельности: я служил Родине, теперь хочу послужить народу», – рассказал Артем Сергеевич.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Антонец отметил, в этом году Партия ввела на праймериз ряд новшеств, ключевые из которых касаются участников СВО.

«Во время проведения предварительного голосования особое внимание уделяется участникам специальной военной операции. Такие кандидаты могут не размещать видеоконтент в ходе кампании, а голоса, отданные за участников СВО, будут увеличены на 25% по итогу подсчета. Таким образом Партия поддерживает и сопровождает наших ребят-бойцов до финального дня предварительного голосования», – рассказал секретарь.

 

Спикер
Антонец Владимир Александрович
Антонец Владимир Александрович
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги

Общественная приемная

Яндекс.Метрика