Забайкальский край

В Чите открылся стадион "Темп"

26 октября 2020, 10:09
Сегодня после завершения капитального ремонта состоялось торжественное открытие муниципального спортивного комплекса «Темп» в Железнодорожном районе столицы Забайкальского края.

По информации сайта администрации городского округа «Город Чита»,  рамках Национального проекта «Демография» проведён демонтаж и укладка нового комплекта искусственного футбольного поля. За счёт финансовых средств «Народного бюджета» установлены новые трибуны, уложена беговая дорожка, отремонтированы въездные ворота, установлено новое ограждение, световая вывеска, проведены другие ремонтные работы.

В мероприятии приняли участие и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова, руководитель администрации города Читы, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Сапожников, депутат Думы города Читы от фракции партии "Единая Россия" Максим Потапов, другие официальные лица. Они поздравили читинцев с открытием обновленного объекта, а Александр Сапожников вручил виновникам торжества спортивный инвентарь, а также благодарственные письма и ценные подарки - активным участникам капитального ремонта. Церемония открытия прошла с соблюдением всех необходимых норм профилактики против новой коронавирусной инфекции.

Сапожников Александр Михайлович
Руководитель Администрации городского округа «Город Чита»