Забайкальский край

В Чите, при поддержке «Единой России», прошел межрегиональный турнир по Сётокан-каратэ-до

07 ноября 2023, 04:22
Источник фото: пресс-служба забайкальского регионального отделения партии "ЕР"
В Чите состоялся межрегиональный турнир по каратэ «Кубок Е.Д. Акимова», двукратного чемпиона мира и призера мировых чемпионатов по Сетокан-карате, популяризатора карате на территории Забайкальского края, основателя федерации Сетокан-карате-до Забайкальского края

В соревнованиях принимали участие спортсмены из Забайкальского края, Приморского края, Хабаровского края, Бурятии, Республики Саха (Якутия), Амурской области, Иркутской области, Камчатской области, Сахалинской области. Среди приглашенных гостей была делегация из Монголии.

Партия «Единая Россия» уже не первый год поддерживает данное мероприятие. Среди приглашенных гостей присутствовали представители партии: Е. Фисун – председатель Комитета по молодежной политике и гражданскому обществу, депутат городского округа Читы А. Ядрищенский, которому была выражена благодарность за неоднократную помощь в проведении данного мероприятия,  А. Белов - председатель Комитета физической культуры и спорта администрации городского округа Читы.