Забайкальский край

Волонтеры продолжают оказывать помощь моностационарам Забайкалья

30 июня 2020, 09:10
В Чернышевский и Могочинский районы Забайкалья отправлен гуманитарный груз

По словам депутата Законодательного Собрания Забайкалья (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Алексея Саклакова, это уже шестая поездка в районы края.

-  Мы побывали в Ясногорске, Борзе, Могойтуе, Балее, Нерчинске, Краснокаменске, а также в Александрово-Заводском районе. И вот теперь в планах – навестить Могочинский и Чернышевский районы. Наша задача – поддержать медперсонал моностационаров, который работает в непростых условиях. Ежедневно коллективы больниц оказывают помощь нашим землякам, зараженным коронавирусной инфекцией, - сказал он.

В прошлых поездках депутат передал забайкальским медикам противочумные костюмы от Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», перчатки,  медицинские маски, антисептики, воду, приобретенные на средства активистов Партии, а также просто неравнодушных граждан.

Саклаков Алексей Викторович
Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, заместитель председателя комитета по социальной политике, председатель Регионального Совета сторонников