Забайкальский край

Забайкальские единороссы усилят работу по реализации партийных проектов в крае

22 марта 2024, 08:22
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"
Реализацию партпроектов в Забайкальском крае в 2024 году обсуждают на совещаниях с региональными координаторами.

Сегодня в Забайкальском крае реализуется 21 федеральный партпроект и каждый из них отвечает потребностям общества и современным реалиям. Партийные проекты – одно из основных направлений деятельности «Единой России» и инструмент реализации Народной программы партии.

«Партийные проекты затрагивают практически каждую сферу жизни общества, и каждый проект возглавляет региональный координатор – профессионал своего дела. Это представители краевого и городского депутатского корпуса, представители бизнес-сообщества и общественных объединений. Это люди, которые являются лидерами общественного мнения в своей сфере», – подчеркнула Первый заместитель руководителя Регионального исполкома Партии Наталья Куземская.

Председатель «Опоры России» в Забайкалье и глава КФХ Екатерина Муравьёва стала региональным координатором партпроекта «Выбирай своё»:

«Наша задача – обеспечить продовольственную и технологическую безопасность на ключевых направлениях. Для этого требуется создать благоприятные условия для местных предпринимателей, честной конкуренции на внутреннем рынке и продумать, внедрить механизмы вовлечения граждан в предпринимательскую деятельность и самозанятость».

Депутат Заксобрания Забайкальского края Юлия Жирякова является региональным координатором партпроекта «Женское движение «Единой России»:

«Женское движение «Единой России» объединяет женщин всех возрастов и профессий, для продвижения и развития инициатив во всех сферах жизни общества в интересах женщин. Сегодня в Движении женщины-волонтеры, общественницы, политики и предпринимательницы, члены семей участников СВО и многодетные мамы».

Олег Бянкин, депутат Заксобрания Забайкальского края, региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» говорит:

«Действующее жилищное законодательство предоставляет большой объем прав собственникам квартир, на общем собрании которых могут быть приняты решения по множеству насущных хозяйственно-бытовых проблем многоквартирного дома. «Школа грамотного потребителя» призвана помочь гражданам реализовать их жилищные права, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты».

Куземская Наталья Владимировна
Руководитель направления по реализации мобилизационных проектов Партии, Первый заместитель Руководителя