Забайкальский край

Защитим память героев: акция тех, кто любит Россию

17 февраля 2021, 11:27
23 февраля единороссы возложат цветы к мемориалам и памятникам защитникам Отечества

«Сохранение исторической памяти – это постоянная работа общественности, органов власти и учреждений образования. И праздник 23 февраля является хорошей возможностью вспомнить своих родных, защищавших страну и трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны, а потом внёсших весомый вклад в социально-экономическое развитие страны. Деды и прадеды смогли одолеть гитлеровскую Германию, а нам нужно с уважением относиться к их воинскому и трудовому подвигу», - говорит депутат Совета муниципального района «Читинский район Нина Андреева.

Активисты «Единой России» и Молодой Гвардии, депутаты представительных органов и общественники посетят в этот день мемориалы, воинские захоронения и памятники защитникам Отечества,  возложат к ним цветы, выразив благодарность поколению Победителей за мирное небо и сохранение России.

В Региональном исполкоме партии призывают земляков-забайкальцев возложить цветы к мемориалам и памятникам, сделать фотографии и выложить посты в социальных сетях с хештегами #ЯПомню  #ЗащитимПамятьГероев75