5 марта 2012, 07:33

Уверенная победа Путина собрала митинги сторонников и противников по всей стране

так, уверенная победа Владимира Путина отменяет второй тур выборов. По всем городам России 5 марта прокатилась волна различных акций, причем, не только противников лидирующего кандидата, — сторонники курса действующей власти также провели митинги.

Свыше 100 тысяч человек собрала Манежная площадь в Москве, многолюдно было и на Театральной площади в столице Забайкалья.
Здесь собралась лишь малая часть тех, кто вчера отдал свой голос в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Организаторы митинга — доверенные лица и члены Федерации профсоюзов поблагодарили читинцев за проявленную избирательную активность и поддержку курса Путина. По- другому и быть не могло — уверены врачи, педагоги, военнослужащие, пенсионеры — все те, кто оценил работу экс-президента и премьер-министра и на себе почувствовал позитивные перемены.

Дмитрий Толстов, врач-психотерапевт краевой психоневрологической поликлиники: «Наша семья вся голосовала за него. Стране нужна стабильность, поэтому я голосовал за это».

Татьяна Борисова, директор средней школы с. Елизаветино Читинского района: «Выборы показали, что все-таки народ уже и думает по-новому и мыслит совершенно иначе и мы очень рады, что победил Владимир Владимирович, спасибо ему за то, что он сделал для России, поднял экономику в свое время и самое главное мы поняли, что люди после долгого застоя начали получать зарплаты».

Сотни собравшихся на площади людей не просто отдали свой голос за Путина — они готовы поддержать нового президента в любых его начинаниях, потому что верят в стабильность и развитие своей страны

«ГТРК-Чита«