2 ноября 2018, 05:10

Прошла Конференция Читинского городского местного отделения

31 октября в зале КДЦ «Родина» прошла Конференция Читинского городского местного отделения.

Повестка Конференции включала отчет секретаря о деятельности отделения, итоги избирательных кампаний 2018 года, обновление (ротацию) местного политического совета. Делегаты от первичных отделений и по статусу активно участвовали в дискуссиях, предлагали на обсуждение кандидатуры, выступали с докладами.

Также, в рамках проведения Конференции, традиционно были вручены партийные билеты недавно вступившим в Партию, и благодарственные письма секретарям первичных отделений, представителям  Совета сторонников: всем тем, кто работает с молодежью, общественностью, организовывает и поддерживает различные  мероприятия и акции, активно занимается партийной и идеологической работой, реализацией партийных проектов, участвовал в проведении и организации Предварительного голосования, выборов депутатов Законодательского Собрания. По итогам проведения Конференции были выбраны члены местного политического совета, намечен план работы на 2018-2019 годы.