3 декабря 2018, 08:57

Волшебная Геометрия Игоря Елисеева

1 декабря «Единая Россия» отметила семнадцатилетие со дня создания партии. День рождения партийцы провели активно.

Всегда в Забайкалье найдутся интересные места, которые можно посетить, сегодня таким местом стала персональная выставка талантливого художника-арабиста Игоря Елисеева, которая прошла в Музейно-выставочном центре Забайкальского края. Художник является членом партии «Единая Россия» и однопартийцы помогли ему в организации выставки.

Художник предлагает проект, который включает картины из трёх серий – «Волшебные Ковры», «Небесные Купола» и «Волшебная Геометрия». На создание этих коллекций автору потребовалось несколько лет. Источником вдохновения стали многочисленные поездки в Турцию и Объединённые Арабские Эмираты при полном погружении в культуру этих стран.

По мнению секретаря регионального отделения партии Алексея Бутыльского, выставка Игоря Елисеева – это большое событие в культурной жизни Забайкалья. «Традиции поддержки талантливых людей, особенно наших земляков, которые прославляют не только себя, но и наше родное Забайкалье являются приоритетными», – отметил глава регионального отделения партии.