8 октября 2019, 06:23

Нерчинск: общественность и власть объединяют усилия

Небольшая детская площадка появилась на днях в городе Нерчинске. Причём построена она исключительно по инициативе жителей частного сектора при участии администрации Нерчинска.

Мэр города, член Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Михаил Слесаренко заметил, что в последние несколько лет нерчинцы стали более активными  и с радостью принимают участие в проектах по благоустройству городского поселения. «Люди видят, как в рамках проекта «Городская среда» преображаются центральные кварталы, строятся детские площадки. Естественно у наших земляков возникает желание принять личное участие в этих добрых делах», - сказал Михаил Сергеевич.

Пока на детской площадке немного игровых и спортивных конструкций, но, как сказано в русской поговорке - «лиха беда начало». В следующем году обустройство детской площадки будет продолжено – сегодня в этом никто не сомневается.

Ключевые слова: счастливыйдвор