1 декабря 2019, 08:36

В честь дня рождения в региональных общественных приемных Партии проводятся приемы граждан

С 25 ноября по 1 декабря в честь 18-летия Партии «Единая Россия» по всей стране проходят приемы граждан.

Встречи с жителями организуют во всех муниципальных районах и городских округах. Каждый житель региона имеет возможность обратиться по личным вопросам к депутатам всех уровней, в том числе к депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации ФС РФ, главам муниципальных образований, руководителям различных ведомств, а также получить юридические консультации или внести свои предложения по тем или иным вопросам.

Сегодня в Забайкальском крае в региональной общественной приемной Д.А.Медведева (ул.Анохина, 67) прием граждан проводят Секретарь ЗРО ВПП «Единая Россия» Александр Скачков, Председатель Законодательного Собрания Забайкальского края Игорь Лиханов,  исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров.

СПРАВКА

1 декабря 2001 года в Москве состоялся III Съезд Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» (Учредительный съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Его делегаты единогласно приняли историческое решение о преобразовании Общероссийской общественной организации «Союз «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» во Всероссийскую партию «ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО» - Единая Россия.

Ключевые слова: приемграждан