Карта сайта
10 апреля 2019, 10:31

Участник предварительного голосования: «В Забайкалье интересно жить и работать»

Молодёжь Читы, вопреки мнению разного рода скептиков и критиков, невероятно активна и занимается не только учёбой, но ищет себя в спорте, творчестве, волонтерстве, разных добрых и полезных делах. Далеко не все молодые юноши и девушки стремятся покинуть Забайкальский край в поисках лучшей доли. Многие остаются здесь, создают семьи, строят карьеру и связывают свою жизнь именно с нашим регионом.

Так считает и участник предварительного голосования на выборах депутатов Думы городского округа «Город Чита» Михаил Коновалов. Уроженец поселка Оловянная, Михаил со школы желал быть юристом и мечту свою осуществил, окончив юридический факультет Иркутского государственного университета.

«Были предложения остаться работать в Иркутской области, но я решил вернуться домой и здесь состояться как профессионал в избранной профессии. Думаю, что хороший юрист, как, впрочем, и специалист в любой другой сфере деятельности, всегда будет востребован. А участие в предварительном голосовании даст мне возможность приобрести знания и опыт в политических вопросах, сделает меня более разносторонним человеком, что юристу весьма полезно», - говорит Михаил Коновалов.

 

Ссылка для блогов