15 мая 2019, 07:18

Единороссы: «Экологическое благополучие Читы зависит от всех горожан»

Сегодня в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия» состоялись дебаты на темы: экологическое благополучие и безопасность региона: вывоз и утилизации мусора, проблемы и решения, а также благополучие и комфорт жизни, ЖКХ и комфортная городская среда.

По словам участников встречи, охрана окружающей среды – задача не только органов власти, профессиональных экологов, но и всех граждан, осознающих, что наше будущее во многом определяется «состоянием здоровья» природы.

- Понимая это, все больше в нашем регионе активистов экологических движений и просто неравнодушных земляков предлагают и реализуют свои проекты в сфере экологии, участвуют в посадке леса, расчистке территорий от мусора. Это действенный вклад забайкальцев в сохранение и улучшение окружающей среды, проявление заботы и уважительного отношения к природе. – отметил депутат Думы городского округа «Город Чита» Максим Потапов.

Была затронута тема озеленения Читы. Участники отметили отсутствие комплексного подхода к этой проблеме.

Сегодня в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия» дебаты проходят на трех площадках.

Напоминаем, что 26 мая 2019 года вы можете отдать свой голос за наиболее достойного кандидата, на ваш взгляд, который в последующем станет кандидатом в депутаты Думы городского округа «Город Чита» от партии «Единая Россия».