9 мая 2019, 16:13

Накануне празднования Дня Победы единороссы встретились с ветеранами Сретенского района

Сотрудники местного отделения партии поздравили защитников Родины с праздником, вручили поздравительные письма и подарки

Семьдесят четыре года прошло со Дня Великой Победы, а живым свидетелям тех страшных фронтовых событий перевалило за девяносто. В Сретенском районе проживают девять участников Великой Отечественной войны: в городе Сретенск - Федосья Емельяновна Шевелева и Вера Антоновна Лысенко, в пгт Кокуй - Николай Иннокентьевич Самойлов, Мария Ильинична Ляндина, Виктор Никитович Колокольчиков и Гурий Иванович Бессонов, в пгт Усть-Карск - Прокопий Александрович Гусевский, в поселке Дунаево - Вячеслав Филиппович Бобчинский.

К ветеранам отправились представители партии «Единая Россия», глава Сретенского района А.С. Закурдаев, председатель Совета МР «Сретенский район» Т.Г. Кочмарёва, начальник Сретенского отдела социальной защиты населения Е.Р. Калимулина, председатель Совета ветеранов Г.Ф. Сычёва, военный комиссар Сретенского района В.К. Миронович. Как водится, гости пришли не с пустыми руками, всем участникам Великой Отечественной войны были вручены поздравительные письма от президента Российской Федерации В.В. Путина, а также ценные подарки от партии «Единая Россия», краевого Законодательного собрания, администрации района, отдела социальной защиты населения.

Ключевые слова: старшеепоколение