10 июля 2019, 05:29

В честь Дня семьи, любви и верности в Забайкальском крае прошла акция «Подари мне жизнь!»

Мероприятие проходило на базе студенческого лагеря ЗабГУ на озере Арахлей.

Для студентов были подготовлены площадки: «Обучение через увлечение», мастер-класс «Верность, Любовь, Нежность», дискуссионная площадка «Дай мне шанс!», тематическая фотовыставка о вреде аборта и фотозона  «Счастье».

Студенты с удовольствием изготавливали ромашки из шаров, бережно пеленали импровизированных младенцев, творчески работали на площадке по профилактике рискованного поведения молодежи.

Завершилась акция праздничным представлением, подготовленным студентами ЗабГУ и Центром охраны здоровья семьи и репродукции ЗКПЦ.

Акция прошла при поддержке Министерства здравоохранения и Законодательного собрания Забайкальского края, при участии специалистов  Городского родильного дома, Краевого кожно-венерологического диспансера и женской консультации поликлинического подразделения №5 КМЦ, а также при участии Читинской Епархии Русской православной церкви, Союза женщин Забайкальского края и Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Деньсемьилюбвииверности