13 сентября 2019, 11:26

Сегодня состоялось первое собрание депутатов Думы городского округа «Город Чита» седьмого созыва

В начале собрания временно исполняющий обязанности Главы городского округа «Город Чита» Андрей Ядрищенский поприветствовал депутатов. После утверждения повестки собрания слово было предоставлено председателю избирательной комиссии городского округа «Город Чита» Елене Часовитиной, ознакомившей участников собрания с решением избирательной комиссии городского округа от 11 сентября 2019 года.

В соответствии с законодательством Российской Федерации депутатам были вручены временные удостоверения и необходимые для работы документы. Также депутатам была предоставлена информация по порядку проведения электронного голосования. Далее был избран организационный комитет по подготовке первого (организационного) заседания Думы городского округа седьмого созыва. В его состав вошли депутаты: Людмила Агафонова, Сергей Иванов, Евгений Ярилов, Максим Потапов, Эдуард Русин, Андрей Ядрищенский. Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Александр Сапожников, поблагодарив депутатов шестого созыва за приобретенный опыт в качестве депутата и поддержку, выразил надежду на то, что найдет ее и у депутатов Думы седьмого созыва.

Ключевые слова: первоесобраниедепутатов