13 сентября 2019, 05:33

Юрий Кон: быть всегда на высоте

13 сентября исполнилось 70 лет известному и уважаемому забайкальцами человеку – Юрию Михайловичу Кону.

Юрий Кон внёс значительный вклад в подготовку специалистов строительной отрасли Забайкалья,  возглавляя несколько десятилетий факультет строительства и экологии Забайкальского государственного университета. Многие наши земляки высоко оценивают общественную и политическую деятельность Юрия Михайловича – пять раз читинцы доверяли ему, члену Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  представлять свои интересы в Читинской областной Думе и Законодательном Собрании Забайкальского края.

Юрий Кон всегда в гуще событий и разных добрых дел: он помогает людям, поддерживает тесные отношения с избирателями, участвует в благотворительных проектах, оказывает всевозможное содействие забайкальским предпринимателям. Там, где Юрий Михайлович, там энергия и созидание, там профессионализм и доброжелательное отношение к окружающим.

Почётный гражданин Читы, почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации,  кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени – этими и многими другими наградами отмечен трудовой путь нашего товарища и коллеги.

Желаем Юрию Михайловичу доброго здоровья, успехов в делах, мира и благополучия.

Секретарь Забайкальского Регионального

отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                А.А.Скачков