8 сентября 2019, 09:30

Алексей Бутыльский: «Будущее Читы зависит от каждого из нас»

В 15.00 в Чите на избирательных участках проголосовало почти 50 тысяч человек.

Самая большая явка избирателей зафиксирована в одномандатном избирательном округе  «Каштакский». Так, на 138 участковой избирательной комиссии проголосовало почти 2 тысячи избирателей.

По словам заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Бутыльского, выборы депутатов в Думу городского округа «Город Чита» для читинцев имеют принципиальное значение. Для всех важно, чтобы город развивался, решались первостепенные задачи.

- Я уже разговаривал с другими избирателями и кандидатами. Они заинтересованы в благоустройстве нашего города. – прокомментировал Алексей Бутыльский. - Людям важно, чтобы ремонтировались дороги, проходили мероприятия по озеленению Читы, было больше мест для отдыха. Очень многие знают, например, что реализуется масса федеральных проектов, направленных на благоустройство Читы. Все настроены на то, чтобы Чита преображалась, есть понимание, что ее завтрашний день зависит от каждого из нас.

Также Алексей Бутыльский отметил, что проголосовать на выборах – это гражданский долг каждого избирателя. «Посетить сегодня свой избирательный участок, я считаю, должен каждый. Ведь это возможность выразить свою гражданскую позицию и тем самым определить будущее своего города, края» - особо подчеркнул Алексей Бутыльский.

Ключевые слова: ЕДГ, явкаизбирателей