15 января 2020, 11:40

А.Скачков: «Послание Президента России имеет важное значение для каждого из нас»

Президент России Владимир Владимирович Путин обратится к Федеральному Собранию сегодня, 15 января, в 18.00 по местному времени. Послание Президента Федеральному Собранию - это ежегодное выступление главы государства, в котором Президент обозначает основные направления развития страны и ставит задачи для правительства и парламента. По словам Секретаря Забайкальского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александра Скачкова, те важнейшие задачи, которые Президент ставит перед властью по улучшению социально-экономической ситуации в стране, касаются всех регионов, каждого россиянина.

- Решить эти вопросы можно только сообща. Необходимо объединять усилия всех структур, органов власти и общественности. Об этом Президент говорил в своем прошлом Послании, и этот посыл будет актуален во все времена, – отметил Александр Скачков.

Прямую трансляцию выступления Президента будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал».

Почти 900 человек, а если точнее - 885 представителей самых разных СМИ - федеральных, региональных, российских и зарубежных, телеканалов, газет, интернет-изданий самой разной направленности, от общественно-политической до спортивной - аккредитованы на освещение этого события – сообщают СМИ. В прошлом году Послание было озвучено в Гостином дворе, и доступ на мероприятие получили свыше 760 журналистов.

Ключевые слова: ПосланиеПрезидента