16 января 2020, 08:37

Р.Амплеев: «Изменения в Конституцию направлены на демократизацию государства»

Заместитель руководителя Забайкальского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», комментируя послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию 16 января сообщил, что считает инициативу внесения правок в Конституцию шагом, направленным на демократизацию страны - Чита.ру.

«Второй блок вопросов, который вызвал особое внимание граждан — предложения по изменениям в основной закон страны. На мой взгляд, они направлены на демократизацию государства и общества, усиление роли политических парламентских партий, что, без сомнения, послужит развитию нашей политической системы», — сказал Амплеев.

Он также добавил, что послание направлено на внутренние дела страны, прежде всего на социальные вопросы: «Глава государства не скрывает обеспокоенность недостаточными доходами семей с детьми и непростой демографической ситуацией — поэтому так много внимания уделено поддержке рождения первого, второго и третьего ребёнка в семье».

Ключевые слова: ПосланиеПрезидента