Карта сайта
12 февраля 2020, 06:59

Александр СКАЧКОВ: «Подобные поступки недопустимы»

Секретарь Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр СКАЧКОВ резко высказался по поводу появления в соцсети и СМИ фотографии директора библиотек Читинского района Евгении Ушаковой и председателя совета района, члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вильгельма Зайделя.

- Исполком Забайкальского регионального отделения, региональный политический Совет негативно высказался по поводу этого инцидента. - комментирует Александр Анатольевич. -

Это недопустимо не только как для должностного лица, но и для человека, живущего в огромной великой стране, в которой миллионы людей погибли во имя Победы над фашистской Германией в годы Великой Отечественной войны, тем более в этом году мы готовимся к празднованию важной для всех нас даты - 75-летию Победы. Сегодня состоится заседание Регионального политического Совета, на котором будет решаться вопрос о пребывании Вильгельма Зайделя в рядах Партии.

Руководство Партии прилагает все усилия для сохранения исторического наследия нашей страны. В подготовке к празднованию 75-летия Победы задействованы все местные, первичные отделения Партии в крае, члены Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также «Молодая Гвардия». Запланированы десятки мероприятий, в числе которых встречи с ветеранами войны, тружениками тыла и детьми войны.   

- Нет в России семьи такой, которую бы не коснулась Великая Отечественная война.  Ветеранов осталось немного на этой земле, уходят и труженики тыла. Долг каждого из нас - отдать дань уважения всем тем, кто приближал День Победы. Всем, кто ценою собственной жизни, подарил нам мирное небо.  - говорит Александр Анатольевич.

Ссылка для блогов