Карта сайта
12 февраля 2020, 10:31

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» объединяет людей с активной жизненной позицией.

Читинского городское местное отделение Партии ведёт активную работу по привлечению жителей столицы Забайкальского края в ряды сторонников и членов Партии. На состоявшемся 10 февраля заседании местного политического совета ряды единороссов пополнили десять человек. Это активные жители нашего города, которые на протяжении долгого времени сотрудничают с Партией в общественных и политических проектах. Среди новых членов Партии есть как руководители организаций, работники транспортной сферы, и что, особенно радует, молодежь - студенты ведущих ВУЗов Забайкальского края.

С новыми членами Партии обсудили основные направления развития местного отделения, предстоящую реализацию многих дел, направленных на развитие и благоустройство города Читы. Так, единороссы с апреля текущего года намерены также активно, как и в прошлом году, включиться в проведение субботников и экологических акций (посадка деревьев, экологическое просвещение школьников, патрулирование лесов в пожароопасный период).

«Членам Местного политического совета были даны   поручения в рамках реализации Национальных проектов на территории г. Читы. Особое внимание должно быть уделено нацпроекту «Образование» (строительство новой школы в микрорайоне Октябрьский). Ещё один нацпроект, который интересует читинцев – «Безопасные и качественные дороги», по которому будут отремонтированы улицы краевой столицы. Такие проекты на контроле у Читинского городского местного отделения Партии. И новым партийцам всегда будет чем заняться, чтобы Чита становилась более благоустроенной и уютной», - сказала Анна Вотинцева, исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ссылка для блогов