Карта сайта
14 февраля 2020, 10:31

Игорь Николаев: любимое увлечение должно быть у каждого

В феврале 2020 года Читинское городское отделение Партии «Единая Россия» пополнилось новыми соратниками, среди которых Игорь Николаев, человек удивительного мужества и жизнелюбия.

         Если судить по скупым бюрократическим определениям, то Игорь Георгиевич, передвигающийся на коляске, считается человеком с ограниченными возможностями здоровья. Но этот стереотип разбивается в пух и прах при личном знакомстве.

         «Не у каждого абсолютно здорового человека столько оптимизма и внутренней силы, как у Игоря Николаева. Он и домом занимается, и на даче живёт и работает всё лето, а ещё вместе с супругой воспитывает детей. С компьютером, как говорится, «на ты». Но главное увлечение – сборка и доведение до сходства с оригиналом моделей военной техники. О каждой собранной модели наш однопартиец готов рассказывать без конца», - говорит Анна Вотинцева, исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения Партии.

         Игорь Георгиевич предложил сделать в Региональном исполнительном комитете Партии и на других площадках Читы выставку своих работ, на которую пригласить школьников и студентов. «Уверена, что детям и молодёжи будет интересен такой формат – не только увидеть модели танков, автомобилей и другой техники, но и узнать, например, о создании легендарного танка Т-34», - сказала Анна Викторовна.   

Ссылка для блогов