26 марта 2020, 05:24

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» напоминает: волонтерский центр принимает звонки в связи с ситуацией с коронавирусом

Как уже сообщалось ранее, в Забайкалье на базе Региональной общественной приемной Д.А.Медведева открыт Волонтерский центр. Его задача - оказать помощь нашим землякам, достигшим преклонного возраста, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам, которым, зачастую, трудно просто выйти из дома, а поход в магазин или аптеку занимает много сил и времени. Тем более, что в период пандемии коронавируса медики  советуют пожилым людям сократить общение даже с соседями и знакомыми, чтобы обезопасить себя от возможного заражения.

Отметим, что забайкальские единороссы и молодогвардейцы через социальные сети распространяют памятки с полезной информацией о коронавирусе и профилактике заболевания. Среди самых важных рекомендаций - не заниматься самолечением, следить за своим здоровьем и самочувствием своих близких, а при обнаружении первых симптомов немедленно обращаться в учреждения здравоохранения.

Телефоны центра:  8(3022)32-20-18, 89248107220.  Волонтёрский центр принимает звонки с 8 утра до 8 вечера.