• zabkray.er.ru
  • Новости
  • Баир Жамсуев проверил ход строительных работ на территории Агинского округа
30 июня 2020, 05:57

Баир Жамсуев проверил ход строительных работ на территории Агинского округа

В ходе рабочей поездки в Дульдургинский район сенатор Забайкальского края, член регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баир Жамсуев осмотрел здание сельского дома культуры села Чиндалей, капитально отремонтированный в прошлом году в рамках национального проекта «Культура» на сумму более семи миллионов рублей. В настоящее время коллектив учреждения ожидает поступления музыкальной аппаратуры на сумму более полутора миллионов рублей.

В трех поселениях Дульдургинского района строительство универсальных спортивных площадок приближается к завершению. Проект реализовывается в рамках мероприятий социального развития центров экономического роста.

Также в селе Дульдурга сенатор проинспектировал ремонт автомобильной дороги по улице Лазо.

В окружной столице Баир Жамсуев проверил наиболее крупные строительные объекты. Здесь в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» благоустраивается площадка перед окружным военкоматом. Строительные работы идут согласно графика.

«Несомненно, этот проект дополнит въездной комплекс и облик окружной столицы, станет востребованным местом для отдыха», - отметил он.

Также он проверил ход строительных работ по возведению в микрорайоне Западный спортивного комплекса с залом для борьбы, благоустройство окружного ипподрома, ремонт подъездной дороги.

Баир Жамсуев на каждом объекте обратил внимание подрядчиков и руководства района на безопасность, качество выполняемых работ. «Все реализуемые мероприятия должны быть завершены в обозначенные сроки, а работы должны быть выполнены качественно», - отметил сенатор.

Пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа, Пагма Очирова

Ссылка для блогов