• zabkray.er.ru
  • Новости
  • Участковые избирательные комиссии работают с соблюдением требуемых мер безопасности - сенатор Баир Жамсуев
30 июня 2020, 05:28

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Федерального Собрания Российской Федерации член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Баир Жамсуев вместе с заместителем председателя правительства Забайкальского края, руководителем Администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуевым проверили избирательные участки в Дульдугинском и Агинском районах.

Участковые избирательные комиссии организованы и работают с соблюдением требуемых мер безопасности, - отметил сенатор. На участках наблюдается активность избирателей.

На территории округа открыты и работают 60 участковых избирательных комиссий. На вечер 28 июня 23 269 жителей Агинского округа воспользовались своим избирательным правом и стали участниками общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, что составляет 43,02% от общего числа избирателей. Всего в округе зарегистрировано 54 155 избирателей.

Также Баир Жамсуев ознакомился с ходом ремонтных, строительных работ, проводимых на территории районов и поселка Агинское.

Пресс-служба Администрации Агинского Бурятского округа, Пагма Очирова