Забайкальский край
Панова Лариса Георгиевна

Заместитель руководителя администрации городского поселения "Новопавловское" муниципального района Петровск-Забайкальского района

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального Политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Родилась 25 августа 1975 года в пос. Баляга Петровск – Забайкальского района.

Место жительства: Забайкальский край, Петровск – Забайкальский район, с. Баляга.

Место работы: Заместитель руководителя администрации городского  поселения "Новопавловское" муниципального района Петровск-Забайкальского района, Секретарь Петровск – Забайкальского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Образование:

«Петровск – Забайкальское медицинское училище (техникум)». Среднее специальное. Диплом по специальности «Лечебное дело», год окончания 1995 г.

«Петровск – Забайкальское медицинское училище (техникум)». Среднее специальное. Диплом по специальности «Медицинский массаж», год окончания 2017 г.

ФГБОУ ВО «Восточно – Сибирский государственный университет технологий и управления». Высшее. Диплом по специальности «Экономика» год окончания 2016 г.

Дополнительное профессиональное образование ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «Глава муниципального образования в системе местного самоуправления», 2016 г.

Дополнительное профессиональное образование: ЗабГУ по программе «Развитие управленческих навыков. Механизм разработки и принятия управленческих решений. Теория и практика бизнес планирования», 2013 г.

Награды:

Почетная грамота Центральной районной больницы 2004 г., Грамота профсоюзного комитета МУЗ Балягинской УБ: 2009, 2010 г., Благодарственное письмо Главы Администрации муниципального района «Петровск–Забайкальский район» - 2010 г., Почетная грамота Министерства Здравоохранения Забайкальского края 2011 г., Грамота Президента «ПрофМедСпец» Забайкальского края 2015 г., Благодарственное письмо ГУЗ «Петровск – Забайкальской центральной районной больницы» 2016 г., Благодарности от директора МОУ СОШ с. Баляга за участие в делах класса и школы 2016 г., 2018 г.