Батомункуев Буянто Балданжапович

Исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального Политического Совета, член Президиума Регионального Политического Совета

Трудовая деятельность

07.2005 – 09.2008 гг. Ведущий специалист Комитета по управлению гос. имуществом Агинского Бурятского автономного округа

10.2008 – 12.2010 гг. Начальник отдела - руководитель территориального органа Департамента на территории АБО

12.2010 – 02.2013 гг.

03.2013 – 11.2015 гг.

12.2015 – 11.2016 гг.

11.2016 – 03.2017 гг.

04.2017 – 09.2018 гг. Консультант отдела реестра государственной собственности, заместитель начальника отдела стратегического планирования управления развития территории, заместитель начальника управления развития территорий – начальник отдела стратегического планирования, первый заместитель Главы администрации Муниципального района «Агинский район», заместитель руководителя – начальника управления развития территории и агропромышленного комплекса Администрации Агинского Бурятского округа, заместитель руководителя Администрации округа

09.2018 г. – 12.2019 Глава городского округа «Поселок Агинское»

12.2019 г. – по н/в Заместитель председателя Правительства Забайкальского края – руководитель Администрации Агинского Бурятского округа Забайкальского края»