Культура малой Родины

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Координатор проекта

Казакова Ольга Михайловна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

Безруков Сергей Витальевич, член Высшего совета Партии, Народный артист Российской Федерации, Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра

Региональный координатор проекта

Ерохина Елена Геннадьевна, директор ГУК «Учебно-методический Центр культуры и народного творчества» Забайкальского края

Председатель общественного совета партийного проекта:

Артамонова Марина Вячеславовна, ГУК, «Учебно-методический Центр культуры и народного творчества»,  методист информационно-аналитического отдела

(19)