Забайкальский край

Депутат-единоросс А.Саклаков рассказал об открытии мемориального комплекса «Героям специальной военной операции» в Борзе

31 октября 2023, 03:51
Источник фото: Пресс-служба Законодательного собрания Забайкальского края
Комплекс был возведен благодаря президентской дальневосточной «единой» субсидии при поддержке правительства края. Автор эскиза памятника – ученица детской художественной школы Борзи Любовь Апрелкова

Алексей Саклаков от имени депутатов Законодательного Собрания выступил  со словами поддержки российских и забайкальских военнослужащих, каждый день рискующих жизнью для приближения нашей Победы.

Депутат отметил, что тысячи забайкальцев объединились в десятки волонтерских организаций для поддержки наших, рассказал о своем вкладе в поддержку СВО, о пяти поездках на Донбасс с грузом гуманитарной помощи, о четырех песнях в поддержку военных и волонтеров. Митинг завершился исполнением авторской песни А. Саклакова "Сдюжим!".

Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)