Забайкальский край

Президиум регионального политического совета

Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги
Председатель комитета по бюджетной и налоговой политике (на профессиональной основе) Законодательного Собрания Забайкальского края, Руководитель направления по партийному строительству Президиума Регионального Политсовета Забайкальского регионального отделения.
Руководитель направления по работе с молодежью, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края (на профессиональной основе)
Руководитель направления по работе в Агинском Бурятском округе, Глава муниципального района «Дульдургинский район», Секретарь Дульдургинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Руководитель направления по подготовке и организации избирательных кампаний регионального отделения Партии, Адвокат Палаты Адвокатов Забайкальского края
Заместитель Секретаря по работе с молодежью и агитационно-пропагандисткой работе, Начальник службы корпоративных коммуникаций ЗабЖД
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения и вопросам организационно - кадровой работы, Председатель Законодательного Собрания Забайкальского края IV созыва (на профессиональной основе).
Руководитель направления по реализации мобилизационных проектов Партии, Первый заместитель Руководителя
Заместитель Секретаря по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии, Депутат Законодательного Собрания четвертого созыва, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)
Руководитель направления по работе с общественными объединениями, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края