Забайкальский край

Добрые дела для забайкальцев - в день рождения Молодой Гвардии

17 ноября 2021, 03:55
Источник фото: Пресс - служба Забайкальского регионального отделения партии "ЕР"
Всё, что сберёг – пропало, всё, что отдал людям - твоё. Эта народная мудрость положена в основу деятельности забайкальских молодогвардейцев.

16 ноября, в день шестнадцатилетия Молодой Гвардии, наши активисты вместе с председателем регионального совета сторонников партии "Единая Россия", депутатом Законодательного Собрания Забайкальского края Алексеем Саклаковым, приобрели на личные средства и привезли машину дров одинокой пенсионерке, проживающей в селе Угдан Читинского района.

Жанна Фёдоровна не ожидала, что её просьбу не оставят без внимания, поэтому была искренне удивлена приезду гостей. Такой вот необычный день рождения у Молодой Гвардии - делать подарки не себе, а своим землякам. Надеемся, что уважаемой Жанне Фёдоровне будет тепло зимой и желаем всем пенсионерам Забайкалья крепкого здоровья и отличного настроения!

В наше непростое время нужно особое внимание уделять одиноким пенсионерам, которым зачастую даже не к кому обратиться. Мы привезли дрова, и очень хочется, чтобы они обогрели бабушку в холодные зимние вечера. Также хочу отметить, что мы не оставляем без внимания ни один звонок, стараемся помочь каждому. Поступила просьба побелить избу к Новому году, мы обязательно что-нибудь придумаем, привлечём волонтёров и вместе сделаем доброе дело, - прокомментировал председатель Забайкальского регионального совета сторонников Алексей Саклаков.

Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)