Забайкальский край

«Единая Россия» окажет помощь в восстановлении спортивного клуба

07 июня 2024, 06:02
Источник фото: Островский 13

Забайкальское региональное отделение партии «Единая Россия» окажет помощь в ремонте спортивного клуба «Островский 13», который серьёзно пострадал от пожара. Общий ущерб оценён примерно в 600 тысяч рублей. Половину этой суммы выделит правительство Забайкальского края по поручению губернатора Александра Осипова, другую половину предоставит партия.

Руководитель спортклуба Дамдин Бадмацыренов является председателем Федерации самбо по Забайкальскому краю и региональным координатором партийного проекта Za самбо, клуб играет важную роль в реализации данного партпроекта.

Владимир Антонец, секретарь Регионального отделения Партии, подчеркнул, что спорт играет ключевую роль в воспитании молодежи, поэтому Партия поддерживает спортивные клубы и проекты, чтобы дети росли сильными и здоровыми.

«Партия готова прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Спортивный клуб «Островский 13» является важной частью нашего общества, и мы не можем допустить его исчезновения. Совместными усилиями восстановим клуб и продолжим работу над реализацией наших проектов», – отметил Владимир Александрович.

Антонец Владимир Александрович
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги