Забайкальский край

«Единая Россия» подарила концерт пациентам Забайкальского краевого госпиталя ветеранов войн

03 октября 2022, 04:25
Источник фото: пресс-служба Забайкальского регионального отделения "ЕР"
Мероприятие стало подарком бабушкам и дедушкам ко Дню пожилого человека

Артисты ансамбля «Ветер перемен» Забайкальской краевой филармонии имени О.Л. Лундстрема исполнили для пациентов госпиталя все их любимые песни и произведения молодости. Виртуозное сплетение вокального и инструментального исполнения подарило зрителям хорошее настроение.

«Наш контингент 99% — это люди пожилого возраста. Мы были рады организовать этот праздник, подарить им частичку радости, выразить свою признательность и благодарность за их мужество, за их трудовую жизнь, за то, чему они нас научили!»,  — рассказала  и.о. главного врача госпиталя ветеранов войн Татьяна Молчанова.

Старшее поколение поблагодарило  артистов за концерт длинными и громкими овациями. Депутат Думы городского округа «Город Чита», член партии «Единая Россия» Ольга Серебрякова также поприветствовала пациентов госпиталя и поздравила всех забайкальцев «серебряного» возраста.

«Я с большим удовольствием поздравляю всех людей старшего поколения с праздником! Желаю крепкого здоровья, понимания того, что они нам нужны, и мы всегда дорожим ими! Счастья им, пусть все желания исполняются, близкие только радуют, а мы, конечно, будем стараться выполнять все их просьбы и желания как можно лучше!», — сказала Ольга Серебрякова.

Отметим, что забота о старшем поколении является одним из пунктов Народной программы партии «Единая Россия».

Серебрякова Ольга Владимировна
Заведующий кафедрой госпитальной терапии и эндокринологии ФГБОУ ВО ЧГМА