Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

А.Фильшина: "Красоты Забайкалья заслуживают пристального внимания туристов"

29 июля 2020, 09:09
В рамках проекта волонтеры Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вместе с молодогвардейцами раздают открытки с изображением памятных мест региона

Так, сегодня их вручали в краевом центре. В подарок горожане и гости города также получили медицинские маски и браслеты с символикой Партии.

- Недавно мы вручали открытки пассажирам поездов дальнего следования. На этот раз решили их раздать в центре Читы. Информация о достопримечательностях будет интересна всем: и детям и взрослым. Минеральные источники и таёжные дебри, Чарские пески и Кодарский хребет, Алханай и Агинский дацан, Церковь Декабристов и бескрайние степи -  природные красоты и памятные места земли за Байкалом уникальны. Ими мы можем по праву гордиться, и они, без сомнения, заслуживают внимания и пристального интереса туристов. - говорит руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии»  Алёна Фильшина.- Несколько общительных граждан рассказали нам, что находятся здесь в командировке, поблагодарили за приятный сюрприз и пообещали обязательно увезти открытки на родину.     

Напомним, что в планах активистов не только продолжить дарить открытки гостям и жителям Забайкальского края, но и создать несколько роликов, рассказывающих об истории и природе региона.

Спикер
Фильшина Алёна Игоревна
Фильшина Алёна Игоревна
Руководитель ЗРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Главный специалист, обеспечивающий работу со средами

Общественная приемная

Яндекс.Метрика