Забайкальский край

Кофе с МГЕР: Партийцы пригласили молодогвардейцев принять участие в ПолитСтарте

18 апреля 2024, 11:10
Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия"

18 апреля партийцы встретились с активистами «Молодой Гвардии Единой России» за чашкой кофе. Необычный формат встречи был выбран в честь Международного дня кофе, который отмечался в этот день. Бариста кофейни Traveler`s coffee рассказал ребятам об истории создания бодрящего напитка и показал мастер-класс по его приготовлению.

За чашкой кофе с молодогвардейцами обсудили ежегодный кадровый проект партии «ПолитСтарт». Участие в этом проекте дает молодым людям отличную возможность подробнее узнать о политике и выборах, а также опробовать свои силы на политической арене.

«Сегодня «Молодая Гвардия Единой России» – это самостоятельная сила, обладающая влиянием. Наши молодогвардейцы помогают в реализации общественно важных инициатив и решают проблемы граждан. Нам важно, чтобы молодые люди продолжали движение в этом направлении и участвовали в «ПолитСтарте», а затем и в предварительном голосовании Партии. Молодая Гвардия дала хороший старт большому количеству активных людей, среди них есть те, кто сделал политическую карьеру в Забайкалье», – отметил секретарь Регионального отделения Партии Владимир Антонец.

Антонец Владимир Александрович
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия», Начальник Забайкальской железной дороги